您當前的位置 :浙江在線 > 申通香港 > 浙江縱橫 > 温州 正文
温州中央綠軸將新添一座綜合體!下月開業……
2021年10月08日 08:35:34 來源: 温州鹿城發佈

  國慶節期間,温州印象城MEGA建設工地仍是機車穿梭、焊花閃閃。記者現場看到,整個建築羣已經成型,工人們在施工生產一線,進行着機電安裝、幕牆安裝、室內裝修。

  來自安徽的建築工人殷宗軍説,他和1300多名工友都放棄休息,“大家都在趕工期,能為城市發展貢獻一分力量,我們感到很光榮。”

  “國慶節期間,結合工序特點,我們對人員進行了詳細分工,蹲點定位、分段到人,保證各工序之間做到零銜接,與時間賽跑,全力推進施工進度。”項目總監鄭紅美介紹説,國慶是搶抓施工的窗口期,各工點將開啓“白+黑”、24小時晝夜輪流施工作業模式,努力保證不因一個工序影響整體進度。温州印象城MEGA位居鹿城區南匯街道,坐落於中央綠軸板塊,總建築面積約25萬平方米,投資規模約20億元。項目涵蓋國際輕奢高化品牌、高端餐飲、影城、精品超市等多樣業態品牌320餘家,其中首店佔比約40%。項目建築由世界著名建築設計公司貝諾設計,並於近期斬獲最佳中國商業建築類獎。温州印象城MEGA集聚了優質的商業資源,將塑造温州城市中央公園和城市公共客廳,打造都市商業新標杆。

  

標籤: 温州;品牌;國慶節;印象;城市中央公園;世界著名建築;建築工人;... 責任編輯: 黃詠
分享到:
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/wznews/202110/W020211008308422546050.png

温州中央綠軸將新添一座綜合體!下月開業……